和食さと 嵯峨店へ
3月20日(水)は、仕事の帰りに和食さと 嵯峨店に寄りました。
18時過ぎに入店しましたが、ほぼ満席の状態でした。昨年の2月16日以来の来店ですが、その時はガラガラだったんですけど・・・。
注文は“タッチパネル方式”ですが、事前にスマホでメニューを見て決めていたので、問題なく注文できました。
春限定メニュー「四季めぐり膳」(1598円)で、春の味覚の代表“筍御飯”と長崎県五島列島産の“真鯛”など3種類、アサリの酢味噌がけ、天麩羅盛り合わせ、茶碗蒸し、春の炊き合わせ、赤だし でした。
久し振りに来ましたが、美味しかったです。店が繁盛していたのも分かるように思えました。帰りは18時30分過ぎでしたが、表では席待ちのお客さんが数名、座ってたほどです。
ここの駐車場は広いです。出たら日が暮れてました。春休みに入って、明くる日が祝日、そのため家族連れが目立ってました。この日は、これで帰りました。
【和食さと 嵯峨店】
18時過ぎに入店しましたが、ほぼ満席の状態でした。昨年の2月16日以来の来店ですが、その時はガラガラだったんですけど・・・。
注文は“タッチパネル方式”ですが、事前にスマホでメニューを見て決めていたので、問題なく注文できました。
春限定メニュー「四季めぐり膳」(1598円)で、春の味覚の代表“筍御飯”と長崎県五島列島産の“真鯛”など3種類、アサリの酢味噌がけ、天麩羅盛り合わせ、茶碗蒸し、春の炊き合わせ、赤だし でした。
久し振りに来ましたが、美味しかったです。店が繁盛していたのも分かるように思えました。帰りは18時30分過ぎでしたが、表では席待ちのお客さんが数名、座ってたほどです。
ここの駐車場は広いです。出たら日が暮れてました。春休みに入って、明くる日が祝日、そのため家族連れが目立ってました。この日は、これで帰りました。
【和食さと 嵯峨店】